産婦人科・小児科 ヒブ、ロタ、肺炎球菌、四種混合の2回目を打って5日ほどでお腹に発疹が… ヒブ、ロタ、肺炎球菌、四種混合の2回目を打って5日ほどでお腹に発疹ができました。 皮膚科でアルメタをもらいましたが、予防接種の副反応でしょうか、、 原因はわからないと言われてしまい💦 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 予防接種 ヒブ 四種混合 副反応 🍊(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は翌日に副反応として蕁麻疹や発熱がありました😖 5日後なら違う原因とかですかね? 汗疹とかではないですか?😖 7月25日 🍊 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
ありがとうございます!