コメント
mii
排卵検査薬こんな感じで、17の夜と19の夜にタイミングとりました🙂
mii
排卵検査薬こんな感じで、17の夜と19の夜にタイミングとりました🙂
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬です!昨日の夜〜今日の朝にかけて排卵したんでしょうか? 説明書には2日は陽性が続くと書いてあったので本日強陽性みれるかまだ同等の陽性かと思ってたのですが陰性ですよね🤔? 4日と5日でタ…
不妊、不育症で不妊治療をしているのですが、 今週期は年末年始休暇のためお休みしています。 今までは排卵検査薬はラッキーテストを使っていましたが、 切らしていたため初めてハイテスター使用し、20日夜のみタイミン…
3人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵検査薬が2本しかなく、この2本と併用してラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 夫が単身赴任のためタイミングがなかなか取れず、今夜なら帰ってくるのでタイミングが取れま…
妊活人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!
17強陽性ですよね?排卵前日ですか、
mii
19が強陽性で、20が排卵日でした😊
れい
すいません、19とうったつもりが。。。排卵の1日前と3日前のタイミングですね!
mii
そうです😊
れい
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))