妊娠・出産 Pチェックの妊娠検査薬はあまり濃くでないのでしょうか?BT9でhcg70と低… Pチェックの妊娠検査薬はあまり濃くでないのでしょうか? BT9でhcg70と低いですが一応陽性判定をいただけました。 ドゥーテストですれば分かると思うのですが 家にあったPチェックでBT11.15と検査しましたが 終了線より薄いです😵💫💭 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 終了線 笑(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント れい 娘の時のですが。 生理予定日から約2週間遅れの検査です。アプリの予定日なのでズレはあります! 7月25日 笑 ありがとうございます🥹✨ しっかりした線で濃いめですね👀ˊ˗ 私の下が少し薄くて…無事に胎嚢確認できる事を信じます💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
ありがとうございます🥹✨
しっかりした線で濃いめですね👀ˊ˗
私の下が少し薄くて…無事に胎嚢確認できる事を信じます💦