雑談・つぶやき ハッピーセットのおもちゃに髪の毛が挟まってた…😨笑 ハッピーセットのおもちゃに髪の毛が挟まってた…😨笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちょびすけ 髪の毛って嫌ですよねー🤮 私も別物ですが、買ったものに髪の毛入っててハサミ使わないと開けれないやつだったから、ひー🤮ってなりました😓 しかも長ーーい髪の毛でした😓 7月25日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! さすがに気持ち悪いですよね😱😱 誰のかも分からないのでうわぁ…となりました😇 ラッコの身体の横から毛が生えていたのですぐに分かり、その場で取り替えてもらえたのでよかったですが💦 息子も誰の毛?🤨となってました😅 7月25日
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
さすがに気持ち悪いですよね😱😱
誰のかも分からないのでうわぁ…となりました😇
ラッコの身体の横から毛が生えていたのですぐに分かり、その場で取り替えてもらえたのでよかったですが💦
息子も誰の毛?🤨となってました😅