雑談・つぶやき 今日は息子はお父さんとねんねしたいと言うことでお任せ〜✋😄中休みでお… 今日は息子はお父さんとねんねしたいと言うことでお任せ〜✋😄 中休みでお家に1日居たから嬉しかったんやろな💕 それにしてもダイソーの毛玉取り優秀すぎるだろ! こんな頑固なソファの毛玉も綺麗に取れる! 感動! これなら壊れてもまた買ったらいいやって思える🙌✨ 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 息子 ダイソー ねんね でん コメント ぷにこ ダイソーの毛玉取りわたしも先日買いました💕めっちゃ取れますよね‼︎でもちょっと変な匂いしません?わたしだけ?笑 2月9日 でん あれ、多分モーターの匂いだと思うんですけどね😄 めっちゃ機械的な匂いしませんか?笑 電池食うの早すぎてビックリしてます😭 もう昨日充電した電池切れたので、また充電中です😢 2月9日 ぷにこ わかります!機械的な匂いします! モーターの匂いなんですね💡✨ 毛玉取りハマりすぎて、毛玉を取りまくる私を息子が見つめてきます笑 100円だからですかねぇ。 2月9日 でん 息子さんは、お母さん何してるんだろうと興味津々なんですね😄 でも、100円とは思えないクオリティなので、壊れてもまた買おうかなって思いますよね♬ 2月9日 ぷにこ 音と動きに興味津々みたいです♡ そうですね!100円なら惜しみなく使えますもんね(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月9日 でん 普段あまり毛玉を気にしないタイプだったんですが、ママリで毛玉取りがいいと聞いて興味が湧きました😄 ここで色々と情報を貰えるのでとても為になってます♬ 何か他にもオススメあれば試したいですよね!😍 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
あれ、多分モーターの匂いだと思うんですけどね😄
めっちゃ機械的な匂いしませんか?笑
電池食うの早すぎてビックリしてます😭
もう昨日充電した電池切れたので、また充電中です😢
ぷにこ
わかります!機械的な匂いします!
モーターの匂いなんですね💡✨
毛玉取りハマりすぎて、毛玉を取りまくる私を息子が見つめてきます笑
100円だからですかねぇ。
でん
息子さんは、お母さん何してるんだろうと興味津々なんですね😄
でも、100円とは思えないクオリティなので、壊れてもまた買おうかなって思いますよね♬
ぷにこ
音と動きに興味津々みたいです♡
そうですね!100円なら惜しみなく使えますもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
でん
普段あまり毛玉を気にしないタイプだったんですが、ママリで毛玉取りがいいと聞いて興味が湧きました😄
ここで色々と情報を貰えるのでとても為になってます♬
何か他にもオススメあれば試したいですよね!😍