コメント
ぷにこ
ダイソーの毛玉取りわたしも先日買いました💕めっちゃ取れますよね‼︎でもちょっと変な匂いしません?わたしだけ?笑
ぷにこ
ダイソーの毛玉取りわたしも先日買いました💕めっちゃ取れますよね‼︎でもちょっと変な匂いしません?わたしだけ?笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ… また怒鳴り散らしてしまった。3歳児。 夕飯作り中に片付けるように言い続けて、もう何回言ったか分かりません。 最初は優しく「もうすぐご飯できるから片付けてね〜」を何十回も繰り返す 様子見ても片付ける気配な…
あーあ。 GPSもっていかないからどこいるか分かんないし探しようがない まーたこの事案か 私自身が悪いことしてるってわけじゃないけど単純に警察さんと絡むのめんどくさいんだよねぇ はぁ、もう少し待ってからまた電…
7月に転勤した夫。 妻が妊娠中で8月出産予定ですって会社に伝えてるのに 8月の頭に歓迎会しようと思う、奥さんに聞いといてよ! と50代の上司が言ってきたとさ🤷♀️ もうその頃10ヶ月になりますけど☺️ 部下の家庭状況よ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
あれ、多分モーターの匂いだと思うんですけどね😄
めっちゃ機械的な匂いしませんか?笑
電池食うの早すぎてビックリしてます😭
もう昨日充電した電池切れたので、また充電中です😢
でん
息子さんは、お母さん何してるんだろうと興味津々なんですね😄
でも、100円とは思えないクオリティなので、壊れてもまた買おうかなって思いますよね♬
でん
普段あまり毛玉を気にしないタイプだったんですが、ママリで毛玉取りがいいと聞いて興味が湧きました😄
ここで色々と情報を貰えるのでとても為になってます♬
何か他にもオススメあれば試したいですよね!😍
ぷにこ
わかります!機械的な匂いします!
モーターの匂いなんですね💡✨
毛玉取りハマりすぎて、毛玉を取りまくる私を息子が見つめてきます笑
100円だからですかねぇ。
ぷにこ
音と動きに興味津々みたいです♡
そうですね!100円なら惜しみなく使えますもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)