コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようさんこんにちは☀✨
大丈夫ですか😭?
おはようさんこんにちは☀✨
大丈夫ですか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨夜旦那が具合悪い(微熱&倦怠感)、けど子どもの世話(お風呂や着替え、寝かし付けなど)はやる っていうから、 いいよ私がやる、子どもに移ったら困る って返事したら、それはひどくない?と言われました🥹 私としては…
ラン活迷走中😂今日ショールーム行ってみたけど、たくさんありすぎて😂私は以前見に行ったふわりぃがよくて、旦那はフィットちゃん推し🥺息子はたぶんこだわりなし😂もう少し悩もう🥹←私が。笑
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジュノン
今母乳よりの混合にしたくて授乳頑張っているんですけど白斑ができて激痛で😭
まぁまぁ寝る子なのでミルクを規定量足したら寝るんだろうなぁと、、、
日中はミルク足さないで頑張ってみようと思って乳首何回も吸わせて、それでもお腹満たされないから泣いてを繰り返してメンタル落ちてます、、、
もう少し月齢が経てばうまく吸ってくれるかなーとか未来のことばかり考えしまいます。
おはようさんがめちゃくちゃ一生懸命なの伝わってきます😭✨✨✨
3人育児してる時点で尊敬です🥺✨
そうなんですね😣まだ娘さん1ヶ月ですし、うまく吸えないのかな?
おはようさんも自分を労うという意味で、分泌促すために吸わせることもしつつ難しそうだなって思ったら搾乳やミルクも足してあげるのはどうですか?
やっぱりママが疲れちゃったらうまくいかないと思いますし😢
あとは母乳外来行くのも手かなと思います☺️✨
長男の時そうしました!
すでにしてたらすみません🙏💦
ジュノン
ありがとうございます〜😭
分かってもらえるだけで
気持ちが楽になります。
まだうまく吸えないんですかね?
上の子達がいる朝方と夕方から夜はミルク足してるので日中だけでも頻回授乳頑張ろうと思っててそれが空回りしてました😭
昨日母乳外来行ってきたばかりなんです😭
直母量も測ってもらって順調に増えていることが分かって安心したのですがらなんせ白斑が😭
とにかく吸わせて治すしかないということなので今は我慢我慢我慢です(இɷஇ )💦
そうだったんですね😭
痛みがある中吸わせるのも辛いですね😣
末っ子さん頑張れ🥹♥️
おはようさんもあんまり無理しないでくださいね✨毎日お疲れ様です😊
ジュノン
ありがとうございます😭