※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

マックのハッピーセットのクルーなりきりおもちゃを3セット頼むと、バラバラのものをくれるでしょうか?友達はトミカで全種類違うのを買えたそうです。体験談を教えてください。

マックのハッピーセットのクルーなりきりおもちゃが欲しいのですが
3種類のおもちゃなので3セット頼めばバラバラのものをくださるでしょうか?🥲

以前お友達が、トミカの時に5、6セット買ったら
全種類違うの入れておきますねと店員さんの方から言ってくださったみたいで、コンプリートしていました。

その時の混雑状況やおもちゃの在庫状況や店員さんによって対応が違うと思いますが
バラバラにしてもらえた、とか、してもらえなかったとか体験談あれば教えてください🙇

コメント

りんご

昨日、甥っ子姪っ子の分も含めハッピーセット4つ買いましたがまさかの2つずつ被りでしたよ😂
お店によるかもしれません…。

はるな

日曜に3つ買って3種類もらえました😃
ネットで先に注文していたので店員さんから何か言われたりはしてません。

もあきゅん

前に3セット買って全部被りましたよ😂

ままり

やっぱり店員さんによる部分が大きそうですね😭
ありがとうございます😭🙏