コメント
ちくわぶ
よく出てきてると思います!
赤ちゃんも上手に吸えてきて母乳量増えてきてるんだと思いますよ👍
上の子の時、完母でしたがお風呂入って温まると勝手にぴゅーぴゅー出てました 笑
ちくわぶ
よく出てきてると思います!
赤ちゃんも上手に吸えてきて母乳量増えてきてるんだと思いますよ👍
上の子の時、完母でしたがお風呂入って温まると勝手にぴゅーぴゅー出てました 笑
「混合」に関する質問
完母か混合かで迷っています。 生後14日の女の子がいます。 上の子が完母で、最初安定するまでがとてもしんどかったので今回は混合にしようと思っていました。 ですが、入院中から母乳の出がよく、入院3日目からほとんど…
混合から完ミにしてその後また混合に戻した方いませんか?? 母乳あげるの疲れてしまってここ1週間ぐらい完ミでやってたんですがやっぱり母乳あげたいなぁと思ってるんですが1度やめた混合に戻すのはあんまりよくないん…
母乳寄混合で生後9日目の赤ちゃんを育ててるのですが、 助産師さんのYouTubeの見てたら、5時間も授乳あけてたら母乳作るのを体がサボっちゃうと見ました💦 今主人が育休中なので、一日2回くらいミルクを頼んで 寝たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
私もお風呂の時勝手に出ます、上がる時にぽたぽた流れてくるのでなかなか着替えられないです😂笑
でも完母まではいかない量です😅
ちくわぶ
徐々に完母にしていけたらいいですね!
毎日お疲れ様です、頑張ってください😆