Hey!Say!JUMPのライブ倍率や応募方法について教えてください。先行抽選はファンクラブやDVD、Blu-ray購入で?一般応募は当たりにくい?
ジャニオタさん教えてください!
最近Hey!Say!JUMPにハマっておりライブにも興味が出てきました。(王様に捧げる薬指の山田涼介さんから入りました)
倍率や応募方法を教えてください。
ファンクラブなら先行抽選?
DVD、Blu-ray購入で先行抽選?
一般応募は基本当たらない?
などなど。
よろしくお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジャニオタ、JUMPのファンクラブ入ってます🙋♀️❤️
ライブは、基本ファンクラブに入らないとダメです。
一般応募は、昔はあったみたいだけど今はやってるのかちょっと分かりません💦
DVD購入してもライブ申し込みはできないです。
ファンクラブに入ると、ライブ開催の時にメールでお知らせが来ます。
ファンクラブの会員サイトにログインして、申し込みます。
当たったら、当たった分の料金を期日までに支払って、ライブが近くなってきたら当日入場するためのQRコードがメールに届くので、当日会場入り口でQRコードをかざして入場、入場と同時に席の場所が書いてある紙チケットが発券されるので、そこでアリーナかスタンドが分かって、自分の席に向かう。という流れです😌
倍率は、ドーム会場かアリーナ会場かにもよるし、開催される場所にもよるので何とも言えません😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
ジャニーズ界隈初めてでわからないことだらけでした…
ライブに行きたいのであればファンクラブ必須ですね🤔
当日に席がわかるのですね😳
Hey!Say!JUMPのこともう少し勉強してからファンクラブ考えてみたいと思います!
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
昔は事前に自宅までチケットが届いてたんですけど、転売防止のためQRコード入場の当日発券になりました💦(それでも転売ヤーはいますが😭)
ファンだからっていうのもありますが、JUMPのライブめちゃめちゃ良いのでぜひ前向きに検討してください☺️💓
ちなみに私も、山田担です☺️❤️
はじめてのママリ🔰
転売ヤーどこにでも湧きますよね💢
運営ができるだけ対策してくださるのすごくありがたいです🙏
ファンの方からそう言っていただくとますます行ってみたくなります🥰
山田担なのですね😳💓
YouTubeのジャにのチャンネルにも到達しまして山田涼介さんの魅力がまだまだ出てきそうで急に生活に色がつきはじました😂
もしよろしければ、おすすめのライブ円盤教えていただけますでしょうか?
たくさん出ていてどれから見たらいいんだろうと迷っています😍😍
はじめてのママリ🔰
生活が色づきだしたなんて、ファンからしたらめちゃくちゃ嬉しいです🥹❤️笑
I/Oは、今までのシングルがけっこうメインなので知ってる曲が多めで楽しめると思います!
個人的には、わちゃわちゃ感の強いJUMPing CARnivalと、エロかっこいいPARADEが好きです💕
はじめてのママリ🔰
毎日楽しいです💓
たくさんありがとうございます!
全部調べてみます🥰
わちゃわちゃ感もエロかっこいいも大好きなので見るのが楽しみです😍
最高な世界に足を踏み入れた気がしてワクワクが止まりません!!