コメント

くと
うちは午前中公園、午後児童館です。児童館が休みの日は近所のショッピングモールの本屋さん(絵本コーナー)へ行くと児童館で一緒になる顔ぶれがそろってます 笑
くと
うちは午前中公園、午後児童館です。児童館が休みの日は近所のショッピングモールの本屋さん(絵本コーナー)へ行くと児童館で一緒になる顔ぶれがそろってます 笑
「習い事」に関する質問
下の子の転園について この4月から上の子と同じ保育園に入園しました ここ3年ほど、縦割り保育が導入され、小学校からの評判が悪いとママ友から聞きました💦 そこの保育園卒の子は落ち着きがない、話を聞けない、時間を守…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
発達に理解ない家族について相談させてください。 私の姉の子は小学校5年生なのですがとっても優秀で習い事も8つしています。我が子は今4歳半で発達に遅れがあり療育に通ってますが私の家族には理解がないのでそのことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキシ
返信が遅くなってしまいすみません💦
本屋さん!!頭になかったですねぇ(*´꒳`*)
ショッピングモール近くにあるので行ってみようかなぁ🎵