コメント
くと
うちは午前中公園、午後児童館です。児童館が休みの日は近所のショッピングモールの本屋さん(絵本コーナー)へ行くと児童館で一緒になる顔ぶれがそろってます 笑
くと
うちは午前中公園、午後児童館です。児童館が休みの日は近所のショッピングモールの本屋さん(絵本コーナー)へ行くと児童館で一緒になる顔ぶれがそろってます 笑
「習い事」に関する質問
専門家でもない人から発達障害では?と言われたら、どう思いますか? 息子が3歳児健診の視力検査で引っかかり、 定期的に近所の総合病院の中の眼科外来に受診をしています。 今日は受診日だったのですが、私は数日前か…
小学校1年生の娘が日曜日にお友達の家に遊びに行きます。 前回娘がお家で遊んだ時に、お友達のママさんとLINEを交換しました。 集合はお友達の習い事の関係で14時になっています。 娘から𓏸𓏸ちゃんの家で遊ぶ約束をした。…
習い事についてです。 先生の体調不良や都合が悪いとお休みになるんですが、 振替も返金もないのは普通でしょうか?💦 週一の習い事なんですが、 たまに1ヶ月に2回しかやってくれない事もあります💦 なんかぼったくりでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキシ
返信が遅くなってしまいすみません💦
本屋さん!!頭になかったですねぇ(*´꒳`*)
ショッピングモール近くにあるので行ってみようかなぁ🎵