サプリ・健康 妊活中です😌✨現在、Pigeonの葉酸サプリと小林製薬の亜鉛、グミサプリの… 妊活中です😌✨現在、Pigeonの葉酸サプリと小林製薬の亜鉛、グミサプリのビタミンEを飲んでます。このサプリよかったよ〜ってのが教えてください😊あまり高価なものでなくドラッグストアなどで手軽に入るモノがいいです💦 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 妊活 葉酸サプリ 亜鉛 hana(6歳, 9歳) コメント あんな 私は、マカが良かったように思います。 授かるちょっと前に飲み始めたのがマカだったのと、授かった時の仲良しのあたりでたまたまマカが入ったコールドプレスジュースを飲んでいました。 2月10日 hana お返事ありがとうございます😊 マカ気になってたので試してみます😌✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます😊
マカ気になってたので試してみます😌✨