コメント

あんな
私は、マカが良かったように思います。
授かるちょっと前に飲み始めたのがマカだったのと、授かった時の仲良しのあたりでたまたまマカが入ったコールドプレスジュースを飲んでいました。
あんな
私は、マカが良かったように思います。
授かるちょっと前に飲み始めたのがマカだったのと、授かった時の仲良しのあたりでたまたまマカが入ったコールドプレスジュースを飲んでいました。
「葉酸サプリ」に関する質問
今妊娠10週で つわりはほぼないのですが 食べたいものと食べたくないものがハッキリしていて ジャンクフードやコンビニ飯ばかり 食べているのですが、胎児に影響するのでしょうか、、。 葉酸サプリは飲んでますが その他…
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
葉酸サプリを取るようになって生理が重くなった方いませんか? 妊活のために葉酸サプリを摂りはじめました。 今まで生理は軽いほうだったのですが、 葉酸サプリ取り始めてから重くなった気がします…🤔 だいぶ前の婦人科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hana
お返事ありがとうございます😊
マカ気になってたので試してみます😌✨