子育て・グッズ 夜泣きですかね?息子が泣き叫んだり奇声をあげ怒ったりします。ママーっ… 夜泣きですかね? 息子が泣き叫んだり奇声をあげ怒ったりします。 ママーって泣いたりもあったり、ナイナイ!って怒って足をバタバタしたり💦 泣く声がめっちゃデカイし、上の子も隣りで寝てるので困ってます。 おちゃ!おちゃ!って言う時もあるので飲ますと飲んでパタンと寝ます。 だけどまたすぐ泣いたりしてます。 発語がハッキリしてないので何を言ってるのか分からないですが(TT) 今まで無かったのですが、夜泣きですかね。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 夜泣き 息子 上の子 泣く 奇声 発語 まま(3歳1ヶ月) コメント さち 夜驚症?ってこともあるかもしれないです🤔 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント