※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で15w目にお腹が大きくなりました。2人目だとお腹が出やすいことがあるのでしょうか?

2人目妊娠中なのですが、15w目にして
死ぬほどお腹出てて、1人目の時の6ヶ月位出てます🥲
2人目だと出やすいとかありましたか??

コメント

みみちゃん

5ヶ月ではポッコリでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうただただ自分のデブなのか不安すぎて、2人目出やすい方多くて安心しました🥲🫶🏻

• 7月24日

あると思います!!!
3人目妊娠中ですが、10wくらいからこんな感じでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目よりお腹がはって気持ち悪い事も多くて、病気だったらとか太り過ぎだったらとか考えすぎてたので、同じだったとか聞けて安心しました🥲

• 7月24日
あんどれ

2人目は1人目よりもお腹大きくなるのが早かったですし、お腹周りも大きくなった気がします💦
皮膚が1度伸びてるので、伸びやすかったからかなーと思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!じゃあ保湿クリームも早めにやっといた方が良さそうですね🫣💦

• 7月24日
maru

1人目臨月まで妊婦と思われないほどお腹出ませんでしたが、2人目はすぐお腹でてきました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!それもそれで凄いです!
    やっぱり2人目は出やすいって事でメンタル保てそうです🤣
    もうデブなのか病気なのか心配すぎてメンタルやられてました😮‍💨

• 7月24日
しんでんず

2人目お腹出るのめちゃくちゃ早いです!!

5ヶ月で普通の服が着られなくなりワンピースorマタニティウェア

7ヶ月で臨月くらいありました