コメント
退会ユーザー
出産はしてないのですが、その最寄りの西東京中央総合病院で母が働いてるので、佐々の話をよく聞きますがもともと評判はよくないみたいです…🤔
退会ユーザー
出産はしてないのですが、その最寄りの西東京中央総合病院で母が働いてるので、佐々の話をよく聞きますがもともと評判はよくないみたいです…🤔
「佐々総合病院」に関する質問
田無にある佐々総合病院について なんでも大丈夫ですので どんな病院だったかとか 出産費用とか検診費用とか 色々教えて欲しいです🙇♀️ 本当になんでも大丈夫です! ひとつとかでも大丈夫です! コメントお待ちしてま…
まだまだ妊活中でいつ妊娠できるか なんて分からないんですが 今から産婦人科探してます🤣 第1候補として良さそうなのが 佐々総合病院なのですが 検診時の券を使っての手出しって いくらぐらいでしたか? また、出産費用…
分娩費用について 現在、休職中で貯金を切り崩して生活しており、5月出産予定で未婚のママになります💦 その為、出来るだけ費用の安い産院を探しています。 佐々総合病院 多摩総合医療センター 上記の産院を検討してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななみ
コメントありがとうございます!
やはりそうですかぁ💦
先生先生で言うことが違い、診断書書くので会社を休めと言われ休んでいざ別の先生に貰いに行ったら、診断書だの傷病手当申請だの書けばいいと言う問題じゃないと怒られ笑
他にもいろいろあって転院を考えたのですが時期も時期だったので里帰りにしようか、我慢して佐々で産むかずっと悩んでいまして。。。元々里帰り考えていなかったので気持ちの整理もつかずで💦
退会ユーザー
佐々は昔から評判悪いと言われてます…
医療系で働きたくてちょうど佐々が募集出てたので応募しようとしたら実母に全力で止められましたwwwwww
佐々がご自宅や実家から近いんですかね?🤔
私はいま千葉に住んでますが、里帰りでそっちに行きました\(^ω^)/
公立昭和病院で出産したんですが、10週以降なら里帰り出産の予約は電話一本でOKで、34週以降にきてくださいねーって感じだったんで、里帰り出産なら割とそういうとこ多いかもなので他探してみてもいいかもですね(^◇^;)
ななみ
おはようございます!
そうなんですね💦
知らなかった。。。。。
子育ての為に義理実家の近くに引っ越しをし、そこで近かったのが佐々ですね💦
値段や総合病院と言うことで決めてしまいました。。
里帰りしたい病院に問い合わせたらそんな感じでした!!笑
なので3月の頭には決めなきゃと思ってます!