はじめてのママリ🔰
私が小さい時そうで(トマトも無理でブロッコリーのみ)親はゆるかったので無理には食べさせられませんでした。
自分で自炊するようになってから、自然と食べられるようになりましたー!20歳くらいです😂今は野菜全部好きです^^!

マリー
お好み焼きや、焼きそばだと
食べますが、生野菜は
食べません😅
ハンバーグにピーマン細かく刻んで入れて食べさせたりしてます。
バレてないです
見えると食べませんが
混ぜると食べます
はじめてのママリ🔰
私が小さい時そうで(トマトも無理でブロッコリーのみ)親はゆるかったので無理には食べさせられませんでした。
自分で自炊するようになってから、自然と食べられるようになりましたー!20歳くらいです😂今は野菜全部好きです^^!
マリー
お好み焼きや、焼きそばだと
食べますが、生野菜は
食べません😅
ハンバーグにピーマン細かく刻んで入れて食べさせたりしてます。
バレてないです
見えると食べませんが
混ぜると食べます
「子育て・グッズ」に関する質問
友達のお子さんが亡くなったので 明日、お通夜に行きます。 上の子も保育園のお迎えを旦那にしてもらうので 生後2ヶ月の娘を連れていかないといけないのですが 抱っこ紐orベビーカー、どちらで入るのがいいのでしょうか?…
3歳2ヶ月の娘のトイトレが全く進みません🥲 早生まれなこともあり、色々できるようになるのがゆっくりだったのでトイレもゆっくりでいいかと思っていたのですが、できそうな兆候が全くなく焦っています。 現状としては下…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日がバタバタで、可愛いけど寝不足でヘトヘトです…🫠 うちの旦那は仕事があるので、夜は基本的に7時間くらいぶっ通しで寝ています。 一方で私は、夜中の授乳やオムツ替えで細切れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント