子育て・グッズ 自治体の乳幼児健診の時に診察してくれる小児科医の先生って、女性が多… 自治体の乳幼児健診の時に診察してくれる小児科医の先生って、女性が多いんですか? 今日3回目の自治体の乳幼児健診だったんですが、3回とも女医さんでした。 敢えて女医さんにしてるんですかね? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 小児科 先生 体 乳幼児健診 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や うちはおじいちゃん先生でしたよ🤣 ◯◯医院と病院名の名札つけていました 7月24日 なの 2人待機されてて女性と男性でした😆 7月24日 はじめてのママリ🔰 同じ方ではなくてですか?🤔 うちはいつも男性医師です👨⚕️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント