妊娠・出産 デュファストンと生理について教えてください🥺🥺🥺今生理不順でカウフマン… デュファストンと生理について教えてください🥺🥺🥺 今生理不順でカウフマン療法のためデュファストンを飲んでます。10日分出されましたが2日分朝の分を飲み忘れました。これでも生理は来ますか?(内診では内膜の厚みは充分と言われてます) もう1つ質問ですが、昨日からおりものにうっすら血が混じってます、、。トイレに行く時間によって混じらない時もあります。もうすぐ生理くるんでしょうか😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り おりもの カウフマン療法 デュファストン 内診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント