産婦人科・小児科 静岡県沼津市でおすすめの歯医者を教えてください。私ではなくて、3歳娘… 静岡県沼津市でおすすめの歯医者を教えてください。 私ではなくて、3歳娘のフッ素を塗ってもらいたいと思っています。 宜しくお願い致します!! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 歯医者 おすすめ 3歳 静岡県 沼津市 ちー コメント まりな 沼津じゃないとダメですか? 7月25日 ちー 沼津じゃなくても東部なら大丈夫です!!! 7月25日 まりな 三島にあるタキノ歯科が良いです!キッズスペースがあったり、終了すると玩具をくれたりしました。 先生は女医の先生で若いですが、丁寧に処置してくれます。 口コミを見ても悪くなかったのでそこにしました。 7月25日 はじめてのママリ🔰 清水町の渡辺歯科オススメです。 先生も腕が良く素早いですし、衛生士さんも優しいです😊 7月25日 なんだかんた 植松歯科医院やあしたか歯科医院がおすすめです。 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
沼津じゃなくても東部なら大丈夫です!!!
まりな
三島にあるタキノ歯科が良いです!キッズスペースがあったり、終了すると玩具をくれたりしました。
先生は女医の先生で若いですが、丁寧に処置してくれます。
口コミを見ても悪くなかったのでそこにしました。