子育て・グッズ 市役所での手続きについて教えてください。国保の脱会は済んでいますが、他に必要な手続きはありますか? シンママです! 7月に仕事を始めたのですが、市役所での手続きで何かしなければならないことってありますか?🥹 前は国保に入っていて、今は社会保険に加入したので、国保の脱会は把握済みです! その他にしておかなければならないことがあったら教えて頂きたいです😵 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保険 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント まま 就労証明書と認定変更書の提出とかですかね? 7月24日 はじめてのママリ🔰 子供を保育園入れる時に提出してるのですが、(6月から入園しています)再度提出しなくては行けないのでしょうか? 7月24日 まま 求職で提出してますよね?? 7月24日 まま 仕事が変わった時や、 仕事が決まった時にどちらも再提出になります! 後、保育園でも 児童票などはありませんか? そちらも変更が必要かと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供を保育園入れる時に提出してるのですが、(6月から入園しています)再度提出しなくては行けないのでしょうか?
まま
求職で提出してますよね??
まま
仕事が変わった時や、
仕事が決まった時にどちらも再提出になります!
後、保育園でも
児童票などはありませんか?
そちらも変更が必要かと思います!