(´-`)oO
ネムリラ(電動)
ベビーベッド
セルフのみクッション
新生児から使える抱っこ紐
スワドルアップ
性別違っても服は着せてましたお下がり🤗❤️❤️
❤️
二人乗りベビーカーは買ってよかったしかなかったですが他は特にあれば便利だけどなきゃないで大丈夫って感じでした🫡
二人乗りベビーカーは大きいけどお出掛けには必須でした🫶🏻
(´-`)oO
ネムリラ(電動)
ベビーベッド
セルフのみクッション
新生児から使える抱っこ紐
スワドルアップ
性別違っても服は着せてましたお下がり🤗❤️❤️
❤️
二人乗りベビーカーは買ってよかったしかなかったですが他は特にあれば便利だけどなきゃないで大丈夫って感じでした🫡
二人乗りベビーカーは大きいけどお出掛けには必須でした🫶🏻
「育児」に関する質問
初めて投稿します。離乳食についてです。 あと少しで9ヶ月になる男の子です。 現体重9.7キロ(完母) 離乳食は少し遅くて6ヶ月半の時に始めました。最初の1ヶ月は食べてましたが8ヶ月に入ってからほとんど食べません。 始め…
皆さんの旦那さん、育児についてどんな感じですか? ・平日は仕事で休めない ・土日も家族時間で休めない、ゆっくり1人時間が取れない ・長期帰省する時はできるだけ長く早く帰って欲しい ・飲み会は週1〜2 みたいに言…
シングルマザーって恋人つくったらいけないのですか? 私の友達が男の子二児のママで、旦那の暴力で離婚しました。 友達は離婚したい、元旦那は離婚したくないでもめて裁判までしてました。 きちんと離婚でき友達は子供一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント