ママリ
私も姉にリクエスト聞かれてめちゃくちゃ悩んで、
ディモワの離乳食セットお願いしました😊✨
そら
おしり拭きがやっぱり1番嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
完ミだったので聞いてくれる時はミルクをリクエストしました!おしりふきも消費が早くなるのでありがたいです😚
ママリ
私も姉にリクエスト聞かれてめちゃくちゃ悩んで、
ディモワの離乳食セットお願いしました😊✨
そら
おしり拭きがやっぱり1番嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
完ミだったので聞いてくれる時はミルクをリクエストしました!おしりふきも消費が早くなるのでありがたいです😚
「2人目」に関する質問
3人目妊娠中です。 今、30週なんですが、38週ぐらいに産みたい!! 次男の保育園最後の運動会を見に行きたい!! 1人目40週、2人目39週で生まれました! 早く生まれるのにYouTubeなどであるストレッチ等は効果ありますか?
38週6日です。前駆陣痛は毎日あるのに本陣痛が来ません。 1人目は前駆陣痛は全くなくて破水から始まりましたが陣痛は来なくて促進剤を投与して出産しました。 今回2人目ですが、ちゃんと陣痛が来るのか不安です。 1人目が…
周り今年生まれのベビー👶🏻多くて 3人目欲しい欲強くなる~😭 今はキャパも金銭的余裕もないからいずれ3人目って 思ってるけどいいなと思っちゃう🥹 男の子も諦めきれず2人目異性の子多くて 羨ましい気持ちもある🥲 ⚠️現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント