ママリ
私も姉にリクエスト聞かれてめちゃくちゃ悩んで、
ディモワの離乳食セットお願いしました😊✨
そら
おしり拭きがやっぱり1番嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
完ミだったので聞いてくれる時はミルクをリクエストしました!おしりふきも消費が早くなるのでありがたいです😚
ママリ
私も姉にリクエスト聞かれてめちゃくちゃ悩んで、
ディモワの離乳食セットお願いしました😊✨
そら
おしり拭きがやっぱり1番嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
完ミだったので聞いてくれる時はミルクをリクエストしました!おしりふきも消費が早くなるのでありがたいです😚
「2人目」に関する質問
つわりが比較的重めだった方、いつくらいに終わりましたか?😭😭 1人目の時は自分なりには結構しんどくて安定期すぎても後期くらいまで軽いムカムカは続いてました。 2人目の今は1人目よりもっと酷く、妊娠悪阻で1週間…
コープ共済のたすけあい2000円コースに加入していて、今回第一子を緊急帝王切開で出産しました。 共済金が振り込まれたら一旦解約してしまった方がいいですか? それとも2人目を考えているなら、帝王切開歴があると再加…
生物食べたい!!! お寿司食べたい、刺身食べたい 馬刺しも食べたい、生ハム食べたい😭😭😭😭😭 出産したら絶対全部食べてやるー!!! ※1人目の時はそれなりに食べてましたが、2人目は妊娠初期にお寿司を食べ(原因かは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント