お金・保険 アフラックで保険金の請求したんですが、書類を入れ忘れました。アフラ… アフラックで保険金の請求したんですが、書類を入れ忘れました。 アフラックから電話連絡きますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 保険 アフラック はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 こちらからメールで問い合わせた時はメールで返ってきましたが、連絡を待つなら電話がくると思います😌 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 追加で郵送しようかと思ったのですが、送り先控えてなくて。 メールで問い合わせも調べてみます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
追加で郵送しようかと思ったのですが、送り先控えてなくて。
メールで問い合わせも調べてみます。