※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの写真現像で画質に不満がありますか?データ保存が主流ですが、場所によって画質は異なります。

子どもの写真を現像したんですが、めちゃくちゃ画質悪くないですか??
ちなみにセブンイレブンでしました。
記念に残そうと思ったんですが、今時写真は現像じゃなくてやっぱりデータで保存する時代なんですかね🤔
どう思いますか?🤔
場所によって画質が綺麗なとこもあるんでしょうか?

コメント

どこで印刷するかも大事だとは思いますが、何で撮ったかが大事かなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日撮った写真屋さんで撮ってもらった写真なので画質は良いと思います!

• 7月24日

退会ユーザー

写真屋さんのやつなら綺麗ですね!私もいつもしまうまプリントの1つランク上のやつで印刷してます!

• 7月24日
星

しまうまプリント、viviぷり綺麗ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます!ありがとうございます✨

• 7月24日
  • 星

あとはキタムラとか大手のとこは綺麗ですよ

• 7月24日
はないちもんめ🔰

私はしまうまプリントでフォトブック作ってもらってます!安いし写真選ぶだけなので楽ちんです☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまうまプリント調べてみます!ありがとうございます⭐️

• 7月24日
はじめてのママリ

セブンで現像したことがないのでなんとも言えないですが私は半年に一回くらい2人分まとめて現像してアルバムにまとめてます!
いつもしまうまプリントでお願いしてます!😊送料が200円くらいかかりますが綺麗でネコポスで届くので楽です!

ままり

セブンは白飛びしますよー!
コンビニならローソンの方が実際の色味に近くなります!