1週間で体重増加に驚き、ダイエットを本気で始めることを決意しています。
1週間で1.5kg増?!既にこんなに太ってんのに?!
食べすぎた自覚ありすぎてなんも言えない🫣
明日からマジで、本気で、ちゃんとダイエットする😭
本当に頼むわ自分😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
あるこ
明日検診なのに焼肉食べ放題に行ってきました😂😂😂
妊娠前から+6キロでここまで頑張ってきたのに明日は何か言われそうな予感がします😆
1週間で1.5kg増?!既にこんなに太ってんのに?!
食べすぎた自覚ありすぎてなんも言えない🫣
明日からマジで、本気で、ちゃんとダイエットする😭
本当に頼むわ自分😭😭😭
あるこ
明日検診なのに焼肉食べ放題に行ってきました😂😂😂
妊娠前から+6キロでここまで頑張ってきたのに明日は何か言われそうな予感がします😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。 胎嚢がある時期だと思うんです…
智奈美 私の名前なのですが読めますか? 生きてて半分くらいの人が読んでくれません😅 難読なのでしょうか? 響きが珍しい? (同じ響きの人は今までに5人出会ったことあるんだけどなー🥲) 名付け
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6キロで抑えれてるのがすごいです!(笑)
私なんて既に倍太ってます🤣🤣(笑)
焼肉で陣クスですか?♡
あるこ
産休ギリギリまで立ち仕事だったのとわんこの散歩のおかげだと思ってます😣🙏
妊娠前にかなり太ってしまって過去最高体重での妊娠になったのでさすがに増やせませんでした😆笑
そうです🫣おしるしあるのに陣痛こなくて🫣🫣笑
外食も久々だったので食べ過ぎてしまいました🥩
はじめてのママリ🔰
仕事ギリギリまでされて本当に尊敬します😭
私は早々に仕事休んでるのでぶくぶく脂肪ばっかりついてます🙃(笑)
おしるし来てるんですか!もうそろそろですね😳🩵
赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜🥰!
出産頑張ってください🥹
あるこ
有給使って早くおやすみ入ろうと思ってたのですが、人員不足で言い出せませんでした🤣
いいんですよ!赤ちゃんを守るための大事な脂肪ですから👶🏻🩷
そろそろと思ってるんですがおしるしがもう3日続いていて😂😂明日検診なので内診で子宮口開いてたらいいなーと思ってます🥲🙏
ありがとうございます😭❤️ママリさんもあともう少し、マタニティライフを楽しんでくださいね😆😆😆
はじめてのママリ🔰
妊婦なのに気まで使ってくたびれちゃいますね😭
お仕事おつかれさまでした😭
産んだらただの脂なので頑張って落とします🤣(笑)
検診楽しみですね!子宮口開いてるといいですね🥹🫶🏻
ありがとうございます🤭💓
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう😘