コメント
ぷ〜
同じ週数くらいのときにかかりました。赤ちゃん心配ですよね💦
喉の痛みから始まって、38度後半の熱が出てフラフラでした😭
カロナールを飲んで熱は下がりましたが、咳が1週間くらい続いて辛かったです。
高熱が出たときは赤ちゃんに影響が出たらどうしようと不安でした😭
子どもも発熱しましたが半日ほどで下がり、食欲もあり元気でした。
たまじ
今まさにコロナに罹っています🫠
今週の月曜日に次男が発熱して念の為家にあった抗原検査キットを試すと陽性反応💦
そして、朝から喉の痛み、頭痛がしてたので私も検査すると、うっすら陽性反応😭
長男は無症状だけど陽性で、旦那さんは今のとこ陰性です。
次男は発症して2日目の昼には下熱して元気になりました😌私は3日目の朝にやっと熱が下がりましたが、いまだに倦怠感と食欲がなく、➕貧血気味なので横になっていることが多いです🥲
産院に電話して、症状を伝えたら薬を処方してくれて飲んだらだいぶ楽になってきました😌後はたん絡みの咳と戦っています😥赤ちゃんはよく動いているので今のところ問題は無さそうです😊
長々すみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
心配です😔
熱だけでも下がって欲しい💦
子供さんは軽症だったんですね😩さっそく熱上がって来ました👀カロナールはものタイミングで飲みましたか?
喉痛いほどでも無いので悩みます。熱も37.5なので💦
ぷ〜
カロナールはもらってからすぐ飲み始めました。病院へ行ったときはふらふらのピークだったので💦
飲まなくても耐えられそうなら、飲まなくてもいいかもしれませんね😊