コメント
はじめてのママリ🔰
つわりの時期は立っているだけで疲れて体力がゼロに近くなりましたが、つわりが明けてからは徐々によくなりました。ですがやっぱり妊娠前と比べて断然疲れやすいです💦
ママリ
初期は特に疲れやすかったり
常に眠い、だるいがありました💦
安定期に入ってからは
少しよくなってスッキリしますが
やはり疲れやすいのは多少あります💦
朝から動くと夜にはもう体力0です。笑
人それぞれではありますが
多少なりとも疲れやすいのは産まれるまで続くかと思います💦
お腹が大きくなるとなおさら一つ一つの動作がしんどくなるので💦
-
プレママママリン37歳
そうなんですね😃
初期は疲れやすいのですね✏️
安定期に入ると少しおさまるようで、安心しました!!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
個人差はありますが私は産後2ヶ月まで疲労と言うか疲れは取れにくかったです。
鉛のようなだるさで布団に沈み込むような感じでした。
-
プレママママリン37歳
そうなんですね😱はじめての妊娠なので、1人で不安になってました😵ありがとうございます。
- 7月25日
もち
こんばんは♡
私は1人目全然そんなことなかったんですが、2人目の今かなり疲れやすく、動悸、息切れがひどいです😮💨
妊娠によって本当に色んな症状があって違うんだなとおもってびっくりしてます。
ひどい時は横になってます😭
-
プレママママリン37歳
色々なんですね~。
1人目はそんなことなくて2人目は、、とかあるんですね😃- 7月25日
プレママママリン37歳
そうなんですね。吐き気とかはあまりないのですが、6週はつわりの時期ですよね😅
少し安心しました👋
はじめてのママリ🔰
体力はだいぶ良くなったと思えば次はお腹の膨らみで腰が痛いです。笑
私は6時間パートなので、フルタイムで働いている妊婦さんを尊敬します😭
プレママママリン37歳
そうなんですね😱
わたしもパートですが、普通に仕事してたらどうなってたんだろと思います。本当尊敬ですね😃