コメント
初めてのママリ
加藤で長く治療を受けていました。
年齢にもよりますが、BT7で90もあれば9割は出産までいけるかと思います☺️
初めてのママリ
加藤で長く治療を受けていました。
年齢にもよりますが、BT7で90もあれば9割は出産までいけるかと思います☺️
「流産」に関する質問
独身時代に仲の良かったグループのうちの1人、グループにいるから会うけど2人では会わないタイプの友人がいます。 お互い結婚してお互い子どもを2人出産し、お祝いなどは贈り合っていましたが、👶に会いに行く程ではなく、…
最終生理から考えて6週1日です。 本日初診に行ったのですが 胎嚢16.9mm、赤ちゃん3.9mm で心拍確認もできました! 大きさとか小さめではないでしょうか? 前回心拍確認後に流産してしまった時は 初期の頃から胎嚢も小…
流産の話しです! 昨日健診だったですが赤ちゃんが成長してなくて心臓が動いてないって言われました。 12週4日でした。 大きさは10週と3日で止まってました。 本当に涙止まらなくて苦しくて自分を責めて。 経験があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢マイナスな事ばかり考えてしまい前向きなコメントに勇気付けられます!✨