妊娠・出産 産後に顔の右側にニキビが出来て痛いです。これまで経験がないので心配です。いつ頃改善するでしょうか? 1/10に出産をしました! 元々乾燥肌でニキビは出来づらく、あまり出来た事がありません。 しかし、産後少ししてから、顔の右側だけブツブツが何個か出来ています💦 産後のホルモンバランスの関係だと思いますが、今回第五子ですが今までは産後こんな風になった事がないので、いつ頃良くなるのかと思って😭😭😭 気になってつぶしてみたりいじってしまって、一つ大きく出来ているものが痛いです😭💦 最終更新:2017年2月9日 お気に入り ニキビ 産後 出産 乾燥肌 ⋆*✩Satto◡̈♥︎(7歳, 10歳, 11歳, 12歳, 16歳) コメント とらきち☆ 私はイボができました~💦 痒くて皮膚科に産後5ヶ月ごろにいってやいてもらいました。 そのころにやっとニキビとかイボとかなくなってきました。 そのころに抜け毛も少し減ってきました😅 2月9日 ⋆*✩Satto◡̈♥︎ イボですか😭💦 焼いたあと痛いですよね💦 やっぱり産後はホルモンバランスの関係で肌に異常が出るんですね😂 何ヵ月も顔にブツブツなんて嫌です😭 早く無くなってほしいです😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩Satto◡̈♥︎
イボですか😭💦
焼いたあと痛いですよね💦
やっぱり産後はホルモンバランスの関係で肌に異常が出るんですね😂
何ヵ月も顔にブツブツなんて嫌です😭
早く無くなってほしいです😭