お金・保険 育休手当今日申請してきたからと連絡入りました。その場合いつぐらいに振り込まれますか❓ 育休手当今日申請してきたからと連絡入りました。 その場合いつぐらいに振り込まれますか❓ 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 育休手当 申請 ♡みー♡(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー だいたい申請から2日、混んでても1週間以内には振り込まれてます! 7月24日 ♡みー♡ そうなんですね🤩 ありがとうございます😊 7月24日 ♡みー♡ すみません💦 育休手当申請の電話をもらって1週間経ちますが未だ振り込まれません。気長に待つしかないですよね❓ 7月31日 退会ユーザー えっそうなんですか😳? 混んでるか不備があったとかですかね?💦 7月31日 ♡みー♡ 通知が届くのも時間かかりますか❓ 7月31日 退会ユーザー 通知書は会社経由で送られてきたので、振り込み後にきてました! 8月1日 ♡みー♡ ありがとうございます。 色々聞いてすみません💦 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みー♡
そうなんですね🤩
ありがとうございます😊
♡みー♡
すみません💦
育休手当申請の電話をもらって1週間経ちますが未だ振り込まれません。気長に待つしかないですよね❓
退会ユーザー
えっそうなんですか😳?
混んでるか不備があったとかですかね?💦
♡みー♡
通知が届くのも時間かかりますか❓
退会ユーザー
通知書は会社経由で送られてきたので、振り込み後にきてました!
♡みー♡
ありがとうございます。
色々聞いてすみません💦