コメント
🍼🌈(26)
すいません、私ではなく旦那ですが💁🏻♀️
終わった後に、これはできたわ!できたわ!って言ってて出来てました🤣そして女!って言ってて女の子です笑笑
退会ユーザー
私は「あ、着床したわ。赤ちゃんいるわ。絶対検査薬使ったら陽性でるわ。」と思って検査薬使ったら陽性出ました😂
🐏ままり🐏
妊娠したとき、旦那のが一日後くらいに出てきた記憶があります❕ なんの知識もなく、えっ何!???って感じだったのですが、その後妊娠発覚しました🤰
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じ感じですね‼️🤩ちなみに旦那さんのというのはどうやってわかりました??
- 7月24日
-
🐏ままり🐏
先輩ママに行為の後、気持ち悪いの出てきたんですよーって相談したら
あ、それ旦那のだよ(笑)って教えてもらいました😂😂😂- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣普通におりものみたいな感じですかね?
- 7月25日
-
🐏ままり🐏
おりものより白くてどろっとしてた記憶があります!
- 7月25日
ママリ
私も直感で、できたかも!って初めてだったのに感じました💦
最初は何も症状がなく、妊娠超初期症状が出ても、想像妊娠でこういう症状出るっていうし、妊娠してなかったら恥ずかしいなーと思ってたら1週間ほど生理が来なかったので、検査薬使ったらやっぱり妊娠してました🤙✨
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!🤩
ちなみにタイミングは何回かとりました?それとも一回だけとかですかね?🤔- 7月24日
-
ママリ
旦那が排卵日に決まって行為をしたくないと言うので、旦那のしたいタイミングでしてました💦
何度かタイミングが合ってた時もあったのですが妊娠はせず。。一年半くらいかかって諦めようかなと考えてた頃にできました!
結局後からわかった事ですが、私の方ができにくい体質だったようです🥹💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね⁉️ということは何か治療とかして改善したらすぐご妊娠されたのでしょうか??
- 7月25日
-
ママリ
治療も何もしてないです💦
妊娠してから黄体ホルモンと甲状腺ホルモンが少ないと発覚したので、それまでは自分が妊娠しにくい体質なのは知りませんでした💦- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼️赤ちゃんが気付かせてくれたんですね‼️🤩
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごいです‼️お子様お二人ともですか!?
🍼🌈(26)
下の子だけです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀‼️