コメント
ママリ
ちゃんと噛んでから飲み込んでいたら、ほぼ同じだと思います😳
スムージーは繊維を細かくしてくれるので、消化が良いと言いますが、自分で噛んで食べた場合とそんな違いがあるように思えないです😅
消化器官に特に問題がなく、健康体ならばなおさらです。
ママリ
ちゃんと噛んでから飲み込んでいたら、ほぼ同じだと思います😳
スムージーは繊維を細かくしてくれるので、消化が良いと言いますが、自分で噛んで食べた場合とそんな違いがあるように思えないです😅
消化器官に特に問題がなく、健康体ならばなおさらです。
「サプリ・健康」に関する質問
ベーチェット病について知ってる方おられますか? ・10日間ほどの発熱(ピークは40℃) ・関節炎(歩けないほど) ・両手足に結節性紅斑(皮膚科で診断済み) ・大きめの口内炎 ・陰部の痛み(座るのがきついくらい。潰瘍があ…
陰部にできる毛嚢炎を繰り返し発症しています🥲 陰毛のない場所なので毛嚢炎じゃないのかもしれません🥲 2カ所病院へ行きましたが先生は「毛嚢炎“みたいな感じ”だね」と言っていました。 場所は、尿道の隣や膣の入り口ら…
3歳です! 昨日腕にダニに食われたのかなくらいに思っていたのが、 今日(上半身多め)に蕁麻疹が出てます。 熱なし、機嫌良い、痒くないみたい、 特に変わったものを食べたとかないと思うんですが、 病院に行くとした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!食べ方が違うだけで胃に入れるものは一緒ですもんね!