雑談・つぶやき ライブDVDでも泣ける…🥺🥺❤️💚 ライブDVDでも泣ける…🥺🥺❤️💚 最終更新:2023年7月24日 お気に入り DVD にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります🥺 DVDでも大満足です✨ 7月24日 にゃにーママ🐰 先日もコメントいただきましたよね?! ありがとうございます😭❤️ ちなみにどなたのファンですか?? 私はジャニーズWESTの神山くんです💚❤️ 7月24日 退会ユーザー 覚えていてくださりありがとうございます😊 私はKis-My-Ft2の玉森くんがファンです✨ 7月24日 にゃにーママ🐰 玉ちゃん‼️ 最近の玉ちゃん、かっこよさ増し増しですよね‼️(もちろん昔からかっこよいですが) かっこよさに柔らかさのようなものが出てきた気がします👏←何様って感じですみません笑 7月24日 退会ユーザー ライブで見た時は大興奮しましたね笑 めちゃくちゃわかります!! 玉ちゃんなんか可愛いんですよね😍 インスタ見て癒されてます😊 7月24日 にゃにーママ🐰 私も先日WESTのライブ行った時は感動でした❤️ 確かに玉ちゃんは可愛さがありますね💕 毎日の活力と癒しは推しです❤️笑 7月24日
にゃにーママ🐰
先日もコメントいただきましたよね?!
ありがとうございます😭❤️
ちなみにどなたのファンですか??
私はジャニーズWESTの神山くんです💚❤️
退会ユーザー
覚えていてくださりありがとうございます😊
私はKis-My-Ft2の玉森くんがファンです✨
にゃにーママ🐰
玉ちゃん‼️
最近の玉ちゃん、かっこよさ増し増しですよね‼️(もちろん昔からかっこよいですが)
かっこよさに柔らかさのようなものが出てきた気がします👏←何様って感じですみません笑
退会ユーザー
ライブで見た時は大興奮しましたね笑
めちゃくちゃわかります!!
玉ちゃんなんか可愛いんですよね😍
インスタ見て癒されてます😊
にゃにーママ🐰
私も先日WESTのライブ行った時は感動でした❤️
確かに玉ちゃんは可愛さがありますね💕
毎日の活力と癒しは推しです❤️笑