妊娠・出産 6w0生理周期32-33本日初診で胎嚢確認出来ませんでした🥺生理周期が長いこ… 6w0 生理周期32-33 本日初診で胎嚢確認出来ませんでした🥺 生理周期が長いこともあるので、そんな気を落とさず! と、先生には言われました💭 次は心拍まで確認出来ればいいね!と。。 また2週間後に来てね〜と言われ、 心配なら1週間後でも!との事でした🥺 この週数で胎嚢確認出来ないと厳しいですか? また皆さんなら1週間後に受診しますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠6週目 生理周期 胎嚢 先生 ママリ コメント 退会ユーザー 排卵が確定してないなら期待します! 遅れてる可能性があるので 受診します! 7月24日 ママリ 検査薬と体温でやんわり確定はしてますが、病院で調べてもらってないので何とも言えずです🥺💭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査薬と体温でやんわり確定はしてますが、病院で調べてもらってないので何とも言えずです🥺💭