お仕事 傷病手当に詳しい方いますか?7がつ半ばで退職しました。産婦人科からド… 傷病手当に詳しい方いますか? 7がつ半ばで退職しました。 産婦人科からドクターストップがかかり3月から仕事を休んでて傷病手当をしてくれる話でした。 本社から電話があるとの事でしたが電話は無く 7がつ半ばで退職し本社から雇用保険の書類は届いたんですが傷病手当の書類は届きません。 書類を送る時期などがあるんでしょうか? それとも忘れられてますかね😥 本社に電話していいのかな⤵️😣😣 まだ待ってたがいいですかね⤵️ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 産婦人科 退職 きいまま🍸👑(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつの分の傷病手当でしょうか?? 退職期間前であれば労務不能証明を貰わないとなので電話した方がいいですね☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント