コメント
★maman★
20日に発送という可能性はありませんか?
それなら、そろそろ届くはずです💦
もし、今すぐ必要なら問い合わた方が良いと思いますが、そうでなければ、あと2〜3日待ってみてはどうでしょうか?
27日になれば、20日から考えて1週間経つ事にもなりますし…
今は、同じ市内でも3〜4日かかりますし、土日が入ってしまうとプラスでかかりますからね💦
退会ユーザー
HPだと下旬に通知となってるので今月待ってみて、来月頭になっても来なければ問い合わせした方がいいかもしれませんね😭
空き状況はすぐに更新する園とおそらく月初めに更新してる園があるみたいです✨
-
るるる
回答ありがとうございます😌
なるほど!🫢もう少しこのまま、待ってみようと思います😌
そうなんですね🫢落選したうちのひとつは、△から×になっていたのに、第一志望の所が△のままだったので、モヤモヤしていました🤢教えてくださり、ありがとうございます😭- 7月24日
るるる
回答ありがとうございます😌
申請の時は、いつ頃結果わかりますか?と私が尋ねたところ、20日に通知がいきます。と説明があり、
19日にあった電話では、明日通知が届くと思うので…という話し方だったので、
20日に届く、と思っていたのですが…なかなか届かず、少し不安に思っていた所です🫢
特別、今すぐ必要、という訳ではないので…もう少しこのまま待ってみようと思います😌
ただ、落選した保育園が、HPによると、まだ空きになっていたので、不思議に思っているところです…😓