シルバーかゴールドコーティングか迷っています。18kのゴールドは高いので、剥がれる心配があるならシルバーにしようかと思っています。
ファッションリングでシルバーにしようかゴールドコーティングにしようか迷ってます💦
シルバーよりゴールドの方が好きなのですが、18kは高いのでゴールドコーティングにしようかなと…
でも使っていくうちに剥がれてきますかね?🤔それならシルバーにしようかと思ってるんですけど😣💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
自分の似合うカラーの方がいいと思います🙌

ます
私はメッキ系は避けますね。
剥がれます。
下手したら痒くもなります。
高くても18Kとかを選ぶか、妥協してシルバーを買うか、買わないです。
因みに、私は樹脂のリング好きです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりメッキ剥げますよね💦デザインに一目惚れして欲しいなと思ってるんですけど、18kだと10万越えするので決心できずにいます😣
それならもう少し頑張ったらブランド物の指輪買えるよなーと思っちゃって😅
もう少し悩んでみます💍- 7月24日

moony mama
コーティングは、使用しているうちに剥がれますね💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
剥げますよねー💦シルバーにしようかな…18kは高すぎて無理です😭- 7月25日
ママリ
ありがとうございます😊
ゴールドがいいけどコーティングは…で迷ってます💦18kが一番いいんですけどちょっと高すぎて…😣