妊娠・出産 内診による出血は陣痛に繋がりますか?今朝フェイク入院から帰ってきまし… 内診による出血は陣痛に繋がりますか? 今朝フェイク入院から帰ってきました。 経産婦で、5分間隔になって入院しましたが、 その後間隔がまた空いてしまって、 結局は陣痛も止まって一旦帰ってさっきまで寝てました。 内診は2回のみでしたが、 今さっきトイレに行ったら、おりものシーツに 生理終わりがけのときの出血がありました🩸 これは明らかに内診による出血ですよね? 陣痛に繋がることはありますか?ないですか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 陣痛 おりもの 生理 経産婦 内診 トイレ まみ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント