お出かけ 岡山県赤磐市桜ヶ丘の花火大会が29日にあると思いますが、屋台はあるの… 岡山県赤磐市 桜ヶ丘の花火大会が29日にあると思いますが、 屋台はあるのでしょうか。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 花火大会 岡山県 赤磐市 K(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく知りたいです! 質問返しで申し訳ないのですが、花火は何時からあがるかご存じですか?🎆 7月25日 K 桜ヶ丘の知人に聞いたところ 8時15分って言ってました! 屋台はあると思う、、、みたいな感じだったのでわからないです🥺 7月25日 退会ユーザー ご丁寧にありがとうございます☺️ 何発くらい上がるかわかりますか?花火まだ今年見れてないので行ってみたいです🥺 7月25日 K 回覧板?には何発かは 書いてなかったみたいです! 私も桜ヶ丘住まいではないですが行く予定です!!^_^ 7月26日 退会ユーザー ありがとうございます! 花火楽しみですね☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
桜ヶ丘の知人に聞いたところ
8時15分って言ってました!
屋台はあると思う、、、みたいな感じだったのでわからないです🥺
退会ユーザー
ご丁寧にありがとうございます☺️
何発くらい上がるかわかりますか?花火まだ今年見れてないので行ってみたいです🥺
K
回覧板?には何発かは
書いてなかったみたいです!
私も桜ヶ丘住まいではないですが行く予定です!!^_^
退会ユーザー
ありがとうございます!
花火楽しみですね☺️