コメント
ママリ
去年の8月ですが夏休み終わりで1番安い日で、大人2人子ども1人で19900円でしたー!ちなみに水曜日でした!
ママリ
去年の8月ですが夏休み終わりで1番安い日で、大人2人子ども1人で19900円でしたー!ちなみに水曜日でした!
「値段」に関する質問
一泊2日でレンタカーを借ります。 6人なのでワンボックスかな?なんて思ってます。 調べてみると35000円ほどかかります。それプラスコインパーキング代です。 この値段はどうですか? 夫婦、2歳、7歳、私の両親です。 …
身内に話す内容で自分が買ったものを、これ◯◯円だったんだよ安くない!って話すことがよくあるのですが、貧乏くさいですか?笑 買ったものの値段の話をよくしてしまいます、、 友達にはしません。 母や姉に安かったとか…
4歳、注射泣いて大変だったよって方いますか?💧 4歳なりたてです インフルの予防接種、フルミストか普通の注射か悩んでます 去年もギャン泣きで押さえつけてどうにか接種できました 来年はフルミストにしようと思いまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1月も同じくらいですかね🫢?
それくらいで泊まれるならありだなーと思ってるんですが🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリ
今年は40周年バージョンになってしまっていてわからないですが、去年の閑散期はそのくらいの値段でしたよー!