コメント

キキ
私はBELTA葉酸サプリ飲んでました!
ちなみに鉄分は必要以上に体内に吸収されることは無く、不必要分はうんちとして出てくるのであまり気にしなくていいと先生に言われましたよ😌
自分に合ったサプリを見つけるのってなかなか難しいと思うので、良い物に出会えるといいですね😌
キキ
私はBELTA葉酸サプリ飲んでました!
ちなみに鉄分は必要以上に体内に吸収されることは無く、不必要分はうんちとして出てくるのであまり気にしなくていいと先生に言われましたよ😌
自分に合ったサプリを見つけるのってなかなか難しいと思うので、良い物に出会えるといいですね😌
「鉄分」に関する質問
白ごはん、そうめん、うどん、パスタ、パン、納豆巻き、シスコーン、手羽元、ポテト、チーズ、いちご、りんご、バナナ しか食べないです... 飲み物も水とお茶のみ ビタミンが心配なので、週2でにこにこ鉄分を白米に混ぜて…
鉄分不足について 上の子は偏食ですが鉄分グミを食べられるしミロやきなこも大丈夫なので毎日ローテーションで食べさせてますが、 下の子の偏食はグミ・チョコ・パン・ゼリー・ヨーグルト・ココア・野菜ジュース系・オ…
子どもの話です。 鉄分ってサプリで摂らせてますか? サプリを飲ませるのに抵抗があるのですが、私自身貧血なので気になってますが、インフルエンサーが紹介してるものは怪しくて嫌です(笑)
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます(^^)