コメント

キキ
私はBELTA葉酸サプリ飲んでました!
ちなみに鉄分は必要以上に体内に吸収されることは無く、不必要分はうんちとして出てくるのであまり気にしなくていいと先生に言われましたよ😌
自分に合ったサプリを見つけるのってなかなか難しいと思うので、良い物に出会えるといいですね😌
キキ
私はBELTA葉酸サプリ飲んでました!
ちなみに鉄分は必要以上に体内に吸収されることは無く、不必要分はうんちとして出てくるのであまり気にしなくていいと先生に言われましたよ😌
自分に合ったサプリを見つけるのってなかなか難しいと思うので、良い物に出会えるといいですね😌
「鉄分」に関する質問
鉄分不足を検診などで指摘された方おられますか? どのような検査で指摘されるのでしょうか? 血液検査ではなく見た目などで分かるものなのでしょうか。 子供がなかなか鉄分を摂取できておらず困っています。 かかりつけ…
小学生の息子いるのですが、登校後トイレでうんちをしたあと顔面蒼白になりフラフラして歩くのも大変そうな感じだったらしく、早退してきました。 朝、いつもすぐ起きるのですが今日は何回起こしても起きず起きてからも横…
鉄分パウダー使ってる方に質問です! 1回分で1日の鉄分が補えるやつです。 パウダーで1日分を補ってるのに、 他の普段の食事(ベビーフード等って鉄が足されているものが多いですよね!?)でも鉄分を摂取していたら、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます(^^)