家事・料理 明日から息子を一時保育に預けます。給食あるらしいのですが息子はアレ… 明日から息子を一時保育に預けます。 給食あるらしいのですが息子はアレルギーなのでお弁当持参になってしまいました。 お弁当つくりにたいして冷凍食品はつかっていいのでしょうか? 今はつかっている冷凍食品はアンパンマンポテトとミックスベジタブルを息子に食べさせています。 他にお弁当で使える冷凍食品があれば教えてください。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 給食 息子 お弁当 食品 冷凍 一時保育 アンパンマンポテト わと(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍食品ダメなわけないです🥺 わたしは唐揚げやグラタンなど使ってます! 7月24日 ママリ 全然使って良いと思いますよ!😁 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント