妊娠・出産 どうしても本日しか都合がつかず、8w5dで3度目の心拍確認です。前回流産… どうしても本日しか都合がつかず、8w5dで3度目の心拍確認です。 前回流産の診断が下りたのも8w5d。 運命かはたまた偶然か…動悸と冷や汗が止まらないです🥲 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 流産 心拍確認 omo(妊娠9週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 下手な言葉をかけられませんが、深呼吸してリラックスしてください🙂 7月24日 omo そうですよね、ありがとうございます🙏 無事予定日決まりました🥹 7月24日 ママリ よかったーーー!!🥳🎉 おめでとうございます👏 しばらくつわりしんどいかもしれませんが、身体大切にしてくださいね! 応援してます☺️ 7月24日 omo 嬉しいです🥹✨ 待ち時間が辛かったので、コメント頂けて助かりました🤗 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
そうですよね、ありがとうございます🙏
無事予定日決まりました🥹
ママリ
よかったーーー!!🥳🎉
おめでとうございます👏
しばらくつわりしんどいかもしれませんが、身体大切にしてくださいね!
応援してます☺️
omo
嬉しいです🥹✨
待ち時間が辛かったので、コメント頂けて助かりました🤗