コメント

ママリ
下手な言葉をかけられませんが、深呼吸してリラックスしてください🙂
ママリ
下手な言葉をかけられませんが、深呼吸してリラックスしてください🙂
「8w5d」に関する質問
赤ちゃんの心拍について質問です。 7w2dで心拍が確認でき、145bpm 8w5dで175BPM 9w6dで150bpmでした。 かなり遅くなってしまっていますが大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃんの大きさは週数通りでエコーでも元気に動いてい…
妊婦健診について 現在8w5dです。 前回受診した際、2週間後に来てくださいと言われました。 これは、前回行った日(金曜日)からちょうど2週間後の金曜日じゃないとだめなのでしょうか。 同じ週の木曜日など、少し前後…
8w5d絶賛つわり中です🤮 ガリガリ君を吐くという謎の体験しました😂 普通に生きてたらガリガリ君吐く経験なんてしないですよね😂 夫に『ガリガリ君吐いちゃった🤢』って言ったら 『ガリガリ君を吐く…?😳』って反応😂笑 本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omo
そうですよね、ありがとうございます🙏
無事予定日決まりました🥹
ママリ
よかったーーー!!🥳🎉
おめでとうございます👏
しばらくつわりしんどいかもしれませんが、身体大切にしてくださいね!
応援してます☺️
omo
嬉しいです🥹✨
待ち時間が辛かったので、コメント頂けて助かりました🤗