コメント

コスタ🛳
3歳児クラスから保育園の課外でECCしてます!
3歳の頃は本当に遊びの延長って感じでした😂
それでも、英語の歌覚えたり、単語覚えたり、ABC...とアルファベット言えるようになったりしてました!
コスタ🛳
3歳児クラスから保育園の課外でECCしてます!
3歳の頃は本当に遊びの延長って感じでした😂
それでも、英語の歌覚えたり、単語覚えたり、ABC...とアルファベット言えるようになったりしてました!
「2歳」に関する質問
1人で全くご飯食べれない2歳1ヶ月と 1人でミルク飲める6ヶ月… はぁー下の子が優秀すぎて😩 上の子は何でこんな食べることに興味がないんだか、、💦 いつになったら1人で食べてくれんだろ。
クリニックは予約しないと2時間以上待つのは普通でしょうか😭 いつもの小児科がやっておらず初めてのクリニックに来ました 初診の為予約はできず直接行って待ちになりました オープンで行けばそんなに待たない。と言われ…
認可外に預けながら認可保育園の空きを待とうと思っていましたが 認可外保育園から1年は必ず通って下さいとのことで入園許可がでました🥲 4月の認可保育園入園は落ちたので 保留になっているのを保護者から区役所に 辞退す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊