お金・保険 楽天カードについて質問なのですが昨日まで楽天アプリから楽天カードで… 楽天カードについて質問なのですが 昨日まで楽天アプリから楽天カードで 購入出来てたのですが急に出来なく なりました💦 期限も大丈夫で、他に理由が分からなくて💦 何故かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 アプリ 夫 楽天カード なな(4歳5ヶ月) コメント ママリさん どんなエラーメッセージが出るんですか?💦 7月23日 なな 購入を押すと楽天以外に以前登録してたカードで購入するように出るんです💦 7月24日 ママリさん なんらかの理由で楽天カードの使用が出来なくなってしまったんですかね😰 7月24日 なな それが分からないんです……初めてなので……💦超めんどくさいです笑 7月24日 はな 限度額に達したとかではないですか? 7月23日 なな 限度額は超えてないんですよね……💀謎です……💭 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
購入を押すと楽天以外に以前登録してたカードで購入するように出るんです💦
ママリさん
なんらかの理由で楽天カードの使用が出来なくなってしまったんですかね😰
なな
それが分からないんです……初めてなので……💦超めんどくさいです笑