妊娠・出産 みなさん検査薬は性行為から何日目に陰性、何日目に陽性なりましたか?🥹… みなさん検査薬は性行為から何日目に陰性、 何日目に陽性なりましたか?🥹 陰性から陽性の変化を見た方に 教えていただきたいです🌟 1回目から陽性出た方ではなくです🥺 待てば結果は分かるのですがソワソワしちゃって 皆様の体験聞かせていただきたいです☺️ それは早期検査か、 普通の検査薬かも教えてほしいです😣 よろしくお願いいたします🧸 最終更新:1月30日 お気に入り 検査薬 体 陰性から陽性 性行為 mi(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで9日目くらいから出てたと思います‼️そわそわしますよね✴️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント