⸜( •⌄• )⸝
あ、うちもです🙋♀️
夫婦ともに元から黒く、娘も黒いのに、2番目の息子は色白な上に髪の毛の色素が薄く茶髪で生まれてきました🙄
隔世遺伝とかなんでしょうか?🫢笑
はじめてのママリ
うちもそうです😂
私も昔から焼けやすいし夫婦ともに色白とは程遠いのに、息子は何故か色白です。
可愛いねーと言ってもらう時には必ず色白いねーとセットで言われます😳
肌の色だけ誰に似たんでしょうね🤣
⸜( •⌄• )⸝
あ、うちもです🙋♀️
夫婦ともに元から黒く、娘も黒いのに、2番目の息子は色白な上に髪の毛の色素が薄く茶髪で生まれてきました🙄
隔世遺伝とかなんでしょうか?🫢笑
はじめてのママリ
うちもそうです😂
私も昔から焼けやすいし夫婦ともに色白とは程遠いのに、息子は何故か色白です。
可愛いねーと言ってもらう時には必ず色白いねーとセットで言われます😳
肌の色だけ誰に似たんでしょうね🤣
「赤ちゃん」に関する質問
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
生後十日目です! 1時に今日1度目の授乳だったけど赤ちゃんも自分も爆睡で6時間空いてしまいました💦 今日7回の授乳になってしまいますこの時期授乳回数が減るの良くないでしょうか(>_<)
上のお子さんが小学生、下のお子さんが赤ちゃんの年の差兄弟の方、自宅に上の子のお友達呼べますか? 上の子がお友達の家で遊ぶことがあり、時々我が家にも招待したいなとは思っています ただ末っ子が赤ちゃん… 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント