⸜( •⌄• )⸝
あ、うちもです🙋♀️
夫婦ともに元から黒く、娘も黒いのに、2番目の息子は色白な上に髪の毛の色素が薄く茶髪で生まれてきました🙄
隔世遺伝とかなんでしょうか?🫢笑
はじめてのママリ
うちもそうです😂
私も昔から焼けやすいし夫婦ともに色白とは程遠いのに、息子は何故か色白です。
可愛いねーと言ってもらう時には必ず色白いねーとセットで言われます😳
肌の色だけ誰に似たんでしょうね🤣
⸜( •⌄• )⸝
あ、うちもです🙋♀️
夫婦ともに元から黒く、娘も黒いのに、2番目の息子は色白な上に髪の毛の色素が薄く茶髪で生まれてきました🙄
隔世遺伝とかなんでしょうか?🫢笑
はじめてのママリ
うちもそうです😂
私も昔から焼けやすいし夫婦ともに色白とは程遠いのに、息子は何故か色白です。
可愛いねーと言ってもらう時には必ず色白いねーとセットで言われます😳
肌の色だけ誰に似たんでしょうね🤣
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 置いてると機嫌がいいのに抱っこするとギャン泣きするのは何故でしょうか 何かいい対策や原因わかる方いたらアドバイス下さい。 嫌がられてる、嫌われているような気持ちになりメンタルがボロボロで…
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、…
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント