コメント
はじめてのママリ🔰
よくある事なので大丈夫ですよ〜☺️
固くなった時はとにかく休憩です☺️
痛みが強かったり、出血があった場合は病院受診した方が良いです🥹
お腹がずーっと石のように硬いって場合も病院に連絡してみた方がいいです🥹
k
お仕事とかされてますか?💦
私はその頃はまだ張りを感じたことなかったですが、もし今後頻回に起こるようならまだ6ヶ月ですし病院に聞いてみてもいいかもしれないです😣
次男の時30週の頃にやたら張りを感じ(痛みはなし)、でも後期だしこんなもんかな?と2週間後の検診までそのままでいたら、結局切迫で即安静指示が出てしまい、翌週には入院一歩手前にまでなってしまったので😭
何もなければ安心なので、不安があったら、まずは受診するべきか指示を仰いでみてもいいと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
介護の仕事なのでかなり重労働しないといけないです💦
ここ最近疲れてるなって感じてたのでそのせいもあるのかと、、、
張り止めはすでに張る前に少しお腹の痛みで貰ってたのですがまだ服用してなく一度病院行くことも考えてみます!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
落ち着いてまた固くなってってなったのですが2回目もすぐ落ち着いたのでもう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
病院に行っても張り止めの薬出しときますね〜で終わると思います🥹あまり薬飲みたくないので張りにも慣れていってくださいね☺️✨