妊娠・出産 もうすぐ24週になり、次回の健診で血液検査とおりものの検査があると言… もうすぐ24週になり、次回の健診で 血液検査とおりものの検査があると言われました。 経腹エコーの時は上下分かれた服で お腹だけ出せばいい状態で行っていましたが、 おりものの検査があると言われてどのような 服装で行けばいいか悩んでいます。 みなさん健診の時はどんな服装で行ってましたか? 参考にさせてもらえたら助かります😢 最終更新:2023年7月23日 お気に入り おりもの 妊娠24週目 経腹エコー 服装 健診 ぽっぽ(2歳4ヶ月) コメント るき 経腹エコーのあと移動して内診って感じなので普通に上下分かれた服でいってましたよ◎ 7月23日 ぽっぽ そうなんですね! 今の病院に通い始めてから経腹エコーしかしたことなくて、、、内診の時どんな感じなのかがわからなくてちょっとドキドキです😳 ありがとうございます!参考にさせてもらいます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
そうなんですね!
今の病院に通い始めてから経腹エコーしかしたことなくて、、、内診の時どんな感じなのかがわからなくてちょっとドキドキです😳
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!