妊娠・出産 仙台市立病院で出産された方に質問ですお祝膳って産後何日目に出されま… 仙台市立病院で出産された方に質問です お祝膳って産後何日目に出されますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 産後 出産 仙台市立病院 仙台市 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 4日目に出されます☺️🫶 7月23日 退会ユーザー 出産日翌日が1日目カウントです! 7月23日 はじめてのママリ 恥ずかしくて聞けなかったので助かりました!笑ありがとうございます😊 7月23日 退会ユーザー 聞きづらいですよね!笑 こんな感じでしたよ〜☺️ 7月23日 はじめてのママリ 写真までありがとうございます!確かに市立病院にしては豪華ではあります…ね… 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
出産日翌日が1日目カウントです!
はじめてのママリ
恥ずかしくて聞けなかったので助かりました!笑ありがとうございます😊
退会ユーザー
聞きづらいですよね!笑
こんな感じでしたよ〜☺️
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!確かに市立病院にしては豪華ではあります…ね…