ファッション・コスメ 今更ながら日傘で迷ってますどっちがいいと思いますかフリルじゃないの… 今更ながら日傘で迷ってます どっちがいいと思いますか フリルじゃないのは折りたたみじゃないです。 保育園まで子供と手を繋いで歩いてます。 保育園から行きのパート先までとパート終わりの帰り道に10分歩いてる時に使いたいです。 私服は規定でスニーカーにスキニーで上はユニクロのパーカー着てる超シンプルです😂フリルだと似合わないですかね ずっと使うことを見越して下の傘の方がいいでしょうか 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 保育園 ユニクロ スニーカー 傘 パート 服 スキニー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント